PENGUMUMAN ACARA PENGHARGAAN ANAK BERPRESTASI DI MOMEN SENAM SDN PINANG RANTI 05

suaragaruda.com – DKI Jakarta, Seperti biasa Sekolah Dasar Negeri Pinang Ranti no 5 pagi, Kec. Makasar Jakarta Timur. Mengadakan kegiatan senam pagi bersama, yang diikuti oleh seluruh warga sekolah, senam pagi ini selain untuk menjaga kesehatan juga bertujuan untuk memupuk kebersamaan antara siswa dan gurunya. Bertepat selasa, 22 Januari 2018. Senam pagi yang di pandu oleh Bunda Maya ini merupakan senam yang mempunyai makna anti kekerasan, senam pagi anti kekerasan ini bertujuan untuk memberikan motivasi dan semangat kepada anak. Serta untuk memberikan penghargaan kepada anak yang berprestasi.

“Hari ini adalah 10 hak anak dan senam anti kekerasan. Jadi 10 hak anak untuk memberi tahukan hak-haknya anak yang harus di dapat sebagai seorang anak. Yang ke-2 tentang stop kekerasan terhadap anak, itu adalah memberi tahukan kepada anak anak, memberi motivasi, atau pun semangat. Buat temen temen yang lain supaya ikut bisa berpartisipasi dalam memberikan penghargaan, pada anak yang berprestasi seperti pencapaian rekornya. 1000 anak generasi berprestasi memberikan motivasi inspirasi kepada anak-anak yang lain untuk melakukan hal yang sama.” Ujar BUNDA MAYA IBN selaku PEMERHATI ANAK

Bacaan Lainnya

Seorang siswa dan gruru ini. Sekaligus mengundang siswa untuk hadir di acara Lucky Angpao For Kids yang diselenggarakan Minggu, 28 Januari 2018 di Times Square Jakarta Selatan mendatang.

“Menurut saya senam yang di laksanakan tadi sangat bagus buat anak anak dan kita semua, tentunya ibu bapa guru. Di ikuti oleh semua kelas 1-6 dan oleh semua ibu bapa guru. Jumlah siswa di sini ada 400 lebih, Alhamdulillah kebetulan di sekolah kami ini sudah banyak mendapatkan kejuaraan ya. Renang juga juara 1, kemarin dapet mendali juga. Lombanya hari Minggu, di Sudin Walikota Jakarta Timur. Tentang kesenian ya, menyanyi juga tingkat Jakarta Timur, terus pantomim tingkat DKI Jakarta no-2 ya. Kami dengan adanya juara-juara yang sudah mendapatkan juara ini, pengen nya untuk masa yang akan datang lebih banyak lagi anak-anak yang berprestasi di sekolah.”HJ. DARYANTI. M.PD selaku KEPALA SEKOLAH SDN PINANG RANTI.

Tonton via vidio.com

tonton via youtube