Lion Air Pangkas Harga Tiket, Maskapai Lain Kapan?

Wahh.. lion air sudah pangkas harga tiket nih,  Lantas, bagaimana dengan maskapai lainnya? Dilansir dari: https://finance.detik.com/berita-ekonomi-bisnis/d-4490765/lion-air-pangkas-harga-tiket-maskapai-lain-kapan?tag_from=wp_wm_foto_1&_ga=2.142356342.558593344.1553997651-1739882770.1543809348 Kementerian Perhubungan…

Warga Bali Bersukaria Sambut Trans Studio Mal

hore… enak nih buat dijadiin tempat jalan-jalan dan berfoto ria bareng keluarga, teman, sahabat dan gebetan…

Ingat! Naik MRT Mulai Besok Tak Lagi Gratis

uhhh… sayang sekali nih smartizen mulai besok naik MRT tak lagi gratis. Dilansir dari: https://finance.detik.com/infrastruktur/d-4491284/ingat-naik-mrt-mulai-besok-tak-lagi-gratis?tag_from=wp_nhl_img_6&_ga=2.154936572.558593344.1553997651-1739882770.1543809348 Moda Raya…

1.000 Pelari Ikuti Banyuwangi Half Marathon 2019

Wow keren ya smartizen, Half marathon 2019 ini tidak hanya berlari tapi juga menikmati kota Banyuwangi. Dilansir…

Usai Membunuh, Pelaku Ambil Barang Belanjaan Wanita Calon Pendeta

Ngeri ya smartizen, smartizen harus waspada nih dengan keadaan disekitar, jangan sampai terjadi hal serupa seperti…

Hukum Syariah Brunei Darussalam Cakup Vonis Mati bagi Homoseksual

Wahhh…. Hukum pidana baru akan menghukum aktivitas homoseksual dengan rajam, bukan penjara. Ini terutama mengerikan untuk…

Langka, Pelangi di Inggris Muncul Malam Hari

Wow pelanginya indah banget ya smartizen, penasaran gak sih pelangi dimalam hari kaya gimana… Dilansir dari: https://sains.kompas.com/read/2019/03/27/200400723/langka-pelangi-di-inggris-muncul-malam-hari…

Reaksi Dinas Pariwisata NTT soal Penyelundupan Komodo di Surabaya

Pihak Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Nusa Tenggara Timur ( NTT), langsung bereaksi menyikapi kasus penyelundupan…

Indonesia Curi Perhatian di “London Book Fair 2019”, Ini 3 Alasannya

Wahh smartizen indonesia betul-betul menarik yah, bisa jadi panutan nih. Dilansir dari: https://edukasi.kompas.com/read/2019/03/26/22074871/indonesia-curi-perhatian-di-london-book-fair-2019-ini-3-alasannya “Indonesia betul-betul menarik perhatian…

Lahan Kritis di DAS Citarum Mencapai Ratusan Ribu Hektare

Kondisi lahan kritis di sekitar Daerah Aliran Sungai (DAS) Citarum cukup mengkhawatirkan. Berdasarkan peta yang dikeluarkan…